Notre histoire

Ensuite la rencontre ... un concept imaginé et séduisant.

Pour que nos produits soient à la portée de tous, nous suggérons de les décliner au street avec des produits sûrs et une clientèle fiable. Ococotte met en avant la finesse du savoir-faire français. Tous nos produits sont fabriqués avec des fruits soigneusement sélectionnés, en favorisant des achats locaux français et durables.

Nous sommes une petite conserverie, confiturerie artisanale du Nord. Nous respectons le savoir-faire traditionnel de la cuisson des confitures: cuisson en chaudrons de cuivre. Nous avons les outils, nous avons la méthodologie et nous savons faire dans le respect des process de qualité et de production. Nos cuissons se font en petites quantités de 3kg voire 5kg. Nous pouvons lancer une gamme, de même approvisionner constamment vos points de vente et même encore concevoir des solutions adaptées aux besoins et souhaits de nos clients .

2 Grands Objectifs: lutter contre les produits (confitures ...) dotées d’une teneur en sucre très élevée. On est spécialisée dans la fabrication des préparations de fruits (2/3 de fruits, pour 1/3 de sucre). Développer une conserverie permettant de transformer des aliments en prêt à manger à l’image des repas cuisinés « maison » afin de permettre à notre clientèle des produits qui renferment tous les composants des produits frais.